SELAMAT DATANG DI DESA JAMBANGAN KECAMATAN PARON KABUPATEN NGAWI

Artikel

Tumbuh Bersama : Tanam Pohon Bareng Sedulur, menyongsong Hari Tanam Pohon Sedunia

20 November 2022 12:27:47  Administrator  218 Kali Dibaca  Berita Desa

Jambangan.desa.id - Dalam rangka menyongsong Hari Tanam Pohon yang jatuh setiap tanggal 28 November. Komunitas "Tumbuh Bersama" yang bersinergi eww5w perguruan pencak silat se 3www Paron, antara lain PSHT, PSHW, IKS , Pagar Nusa, Gubuk Remaja 3w333 gerakan 1000 tanam pohon( 20/11).

Acara yang di buka langsung oleh Wakil Bupati Ngawi yang akrab di panggil mas antok ini dihadiri juga oleh Muspika Kecamatan Paron dan juga Kades Jambangan.

Sebagai bentuk dukungan hadir juga Komunitas ternak " Tentrem Lestari" turut menghibahkan bibit kaliandra yang akan di bagikan gratis kepada masyarakat.

Acara yang terbilang sederhana ini berhasil sukses menyedot perhatian masyarakat akan pentingnya menjaga ekosistem lingkungan.

Di tambah lagi terdapat pertunjukan seni Reog Ponorogo asal Ngawi yang menjadikan suasana lebih akrab di antara anggota perguruan pencak silat dengan masyarakat.

Alamat : Jl. Raya Paron - Jogorogo No.1 Desa Jambangan
Desa : Jambangan